***
Ночь ушла, яркий луч
Лег пятном на крыльце у порога
Я, как будто , как донор могуч
И тревожит немного дорога.
Тянет в даль непонятный азарт
Все как в детстве, - смешно и беспечно
Это явно весна, это март !
И душа вновь чиста бесконечно !
Свидетельство о публикации №115071301089
Тамара Липатова 23.11.2018 23:24 Заявить о нарушении