Хочу тебя и не стыжусь признаться в этом

Хочу тебя и не стыжусь признаться в этом,
Моё желание как снежный ком растёт
Ты говорил, возможно, встретимся мы летом
И я горю, а тело, изнывая,  ласки ждёт
Воспоминанья кожу поцелуем обжигают
И губы еще помнят на себе твои
И плоть, что возбуждаясь, набухает
Хочу опять почувствовать внутри
Скользить губами, языком, телами
Отдавшись страсти, ускоряя ритм
И нет уж расстояний между нами
И пальцы сплетены и кровь бурлит
Хочу отдаться, отключая разум
В твоих руках могу я быть любой
Немного дерзкой и послушной разом
Какой захочешь, буду я с тобой…


Рецензии