Умнею, умнею

А можно следующим моим в жизни этапом...
Я с шашкой наголо
одной конной атакой
Нахрапом
Стану депутатом?
Положу шашку в ножны
Сидя в ложе
Буду принимать законы
Облегчу жизни миллионов.
Облегчу жизнь себе.
Нет,всё же думаю о людях
Что-то видимо старею
И умнею,и умнею...


Рецензии