Я тебя тоже...

Нет такого чувства — «я тебя тоже».
Внутри так глухо, пусто, темно, что, похоже,
Это последние мурашки по коже
От твоих слов...

Все порывы бесплодны, ничтожны.
Все, что просто было, стало так сложно.
И, пожалуй, счастье еще возможно.
Только сердце теперь на засов.

Разжать обьятия, отпустить насовсем,
Обоюдно сбежать от проблем,
Тебе быть с той, а мне быть с тем,
Кто сможет?

Когда каждая рана кровоточит,
Требует не точек, а многоточий
«Ты же знаешь, что я тебя очень?»
Знаю, я тебя тоже...


Рецензии
Фразы аналогичные ныне распространённой: Сухая - "Привет, как дела?" вместо романтичной - "Какая сегодня хорошая погода!" ... :-))))

Сергей Неистофф   24.07.2015 02:57     Заявить о нарушении