Найди меня

Найди меня по бликам солнца,
Найди меня в тиши лесной,
Где радуга земли коснётся,
Там пролечу я над тобой.

Поймай меня в порыве ветра,
Поймай меня в дожде весны.
И унесёт меня карета
В мир исполнения мечты.

Не отпускай. Держи ты крепче
Мой красный шарик, что в руке.
Тогда ему жить - станет легче:
Он на свободе, не в узде.


Рецензии
прекрасный легкий стих))

Сергей Лымарь 2   23.02.2017 07:41     Заявить о нарушении