Сыну

Когда ты рядом – жизнь не непрасна
Тревожно мне – когда ты далеко.
Судьба злодейка – всё разбито...
И нам с тобою не легко.

Ты радуешь меня своей улыбкой
И слишком много понимаешь…
А на душе мне тихо и спокойно
Когда ты во дворе играешь…

Ведь больше нету смысла в жизни
Всё остальное – ерунда.
И всё достигнутое мною меркнет,
Когда смотрю в твои глаза.

Рости мой маленький малышь!
Не повторяй мои ошибки.
Когда ты ночью крепко спишь
Всё думаю я о твоей улыбке.


Рецензии