Волка никогда мы не приручим

Волка никогда мы не приручим.
И жаба без болота жить не сможет.
Не станет королевою она,
И волшебство ей, даже, не поможет)

Всё это только в сказках
А жизнь сложна и так банальна.
И люди в ней – порою просто твари.
И подлость для таких, вполне нормальна


Рецензии