я, человек
Ту,что не должен был, знать человек.
Но,на коленях не стоял,не гнул я спину...
С двадцатого,по двадцать первый век.
И ты умрёшь,богатый или бедный.
И ты с собою ничего в путь,не возьмёшь.
Богатый будет, как бедняк,такой же бледный.
И там,ответят все за всё,там не соврёшь.
Когда моя душа опять на свет родиться...
Я буду точно знать,как должен жить.
Не зря ведь умный человек поститься
Он очищается,он чистым должен быть.
Другую жизнь,я проживу всю,по другому.
Со вздоха первого,и с первых детских лет...
Спасибо Господи.И Твоему, спасибо дому...
Я буду тем,кем должен быть.Я,человек!
Свидетельство о публикации №115071209979