Завтра май

Завтра Май уже придёт
Вот и нет почти весны.
И два месяца прошли,
Да закончились все сны.

От снегов и до цветов,
Не прошли, а пролетели
От морозов до тепла,
Да все мысли улетели.

Без твоих упрямых слов.
Без объятий пустоты.
Без твоих сплошных обманов.
Без ненужной суеты.

Сам собой теперь я стал.
Ты ушла – и Слава  Богу!)
Без тебя я вновь нашел
Новую себе  дорогу.


Рецензии