Километры нашей жизни

Как проходит день за днём,
Так проходит год за годом
Километры нашей жизни
Остаются позади…
Растворяются в делах,
И в поступках остаются,
Да в не сбыточных мечтах…
Часто видим впереди
Горизонты, что так близко
Да летим мы часто низко,
Что бы их скорей достичь.
Вот пробег уже не малый
И «горючка» на нуле.
Куда спешил, куда ты  ехал…
По кривой своей судьбе.
Вдруг и долгожданная «заправка»
И опять ты полон сил
Значит не напрасно было…
Сам себе ты путь пробил.
По ухабам и по ямам,
То по ровному  пути…
Вот и долгожданный  поворот направо
Что за ним – не знаем мы.
Как проходит день за днём,
Так проходит год за годом
Километры нашей жизни
Остаются позади…


Рецензии