Сон преследует меня

Один и тот же сон преследует меня…
Он с волчьим взглядом, кожей белой,
С красивой девушкой завел роман,
Затем на части рвёт её нагое тело…

Любовь и предсказуемый финал,
И страсть, что сковывает сердце.
Вздымает грудь, не чувствуя обман…
Укус и кровь по шее струйкой льётся…

Блеск и азарт охотника в глазах,
Отточены движения и хватка.
Жизнь – смерть, меж ними полоса.
И почему-то на душе так гадко.

Проснувшись, не могу себя понять,
Что означает этот сон тревожный?
Разлад пытаюсь и причину отыскать,
Из лабиринта выход сложный.

Ведунья молвила: - то символ перемен,
Ужасной цепи роковых событий,
Страданий, что к себе захватят в плен,
Наверняка и родовых кровопролитий…

Свечи поставь во храме, помолись.
Предупрежденье это, знаки свыше.
Разменная монета - наша жизнь…
Мы к смерти с каждым днём
Всё ближе…Ближе…


Рецензии