Когда-то Блок писал

Когда-то Блок писал –
«Покой нам только снится».
И не сомненно он был прав!
Но и победа состоится.

Когда уже почти закрыта
В историю ушедшая страница...
Мы всё-равно получим в результате
То, к чему стараемся стремится.


Рецензии