Возврата нет назад

Возврата нет назад -
«не тех» уже не будет.
Ведь нас не жизнь меняет,
Нас в ней меняют люди.

Своею мерзостью и злом,
Платя за нашу доброту,
За наши тёплые сердца…
Конец. Идите в пустоту.

Я чашу горькую сею
Уж полностью  допил.
Из сердца вон и с глаз долой!
Как классик говорил…


Рецензии