Но проиграть в борьбе...

Как будто молодость вернулась
Едва завидев Вас.
Душа от страсти встрепенулась
И подала свой глас.

Какую силу Вы таите
В своей любви святой?
Затмили Вы всех женщин мира
Душевной красотой.

Я словно витязь на распутье-
Куда сейчас идти?
Свернуть ли мне,поддавшись чарам
С обычного пути?

Иль не поддаться мне капризу,
Изменчивой судьбе?
И воспротивиться ему же,
Но проиграть в борьбе?

Не стану спрашивать у сердца,
Оно с душой ,друзья.
Оно мне точно не ответит,
Что Вас любить нельзя.


Рецензии