Не забывай!

Не забывай моих стихов.
И мне оставь хоть миг надежды
Услышать голос очень нежный
Среди моих забытых снов.

Не забывай моих ты глаз
И губ моих разгорячённых.
И нас двоих  в ту ночь влюблённых.
Она останется  для нас.

Я лишь прошу:"Не забывай!"
Что было то уже случилось!
О чём мечтали пусть не сбылось
Моих  надежд не оставляй!

1986  год


Рецензии