Ты-наоборот...

Ты пойдёшь налево,
Я пойду направо.
Но найдём мы оба
То,что суждено.

То ли поражения,
То ли будет слава?
Наша жизнь закрутится
Как в немом кино.

Может ты не хочешь?
В чём-то сомневаешься?
Я пойду налево,
Ты-наоборот.

Но однажды встретимся
И друг другу скажем-
Где и как устроился,
Где и как живёт.


Рецензии