Если есть лишь одна строка...
Словно, кончик тончайшей нити –
За неё моя тянет рука,
Распуская клубок открытий,
Что дарован мне Духом Святым,
Средь обилия дел и событий,
Драгоценный мой, Божий тыл –
Утешение, свет и обитель!
Я плету из него кружева,
Но не знаю, как лягут нити –
Их рисунок едва–едва,
До последнего слова виден.
09.07.2015
Свидетельство о публикации №115071209865
а вот божий тыл..это еще тот тыл...
Три Дэ 15.07.2015 11:24 Заявить о нарушении
Наталья Кривоносенко 15.07.2015 11:23 Заявить о нарушении