***
Человеку свойственно жить иллюзиями. Из мозаик состоит полотно - жизнь . Мы путаемся в пазах - складывается чужой рисунок. А без усилий могли бы сложить счастье....
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2015
Свидетельство о публикации №115071209851
Рецензии