Разве можно оставить надежду...

Удержите любовь поцелуем,
Поцелуем и радостью встреч.
Разве можно забыть,дорогая,
Белизну ваших чувственных плеч.

Разве можно оставить надежду
Вас увидеть и днём и в ночи,
Когда вьюги в окно завывают,
Когда в рощах гнездятся грачи.

Сколько раз упивался любовью,
Для меня это чувство-нектар!
То тиха,словно ночь заполярья,
То шумна,как восточный базар.

Благодарен судьбе я за встречу,
Освятится Творцом выбор мой.
Полюбил я красу неземную,
То,что было не только молвой.

Удержи ты любовь поцелуем,
Поцелуем и радостью встреч.
Пусть пройдут стороною соблазны
И меня не посмеют увлечь!


Рецензии