***

Я Люблю..
,.....это Небо Чистое
Солнце Красное...
и когда ;по Утрам Цветы
............... Росами Умываются.....

а еще Я Люблю
..........когда Рядом Ты....
и Мне в Ответ
..............Улыбаешься...


Рецензии