***
Пересекаются
.................Дороги ..
...........................Годы...
..................................Судьбы.....
Живём ....
..........и без сомнений Верим
......................в Существование
.....................................Невидимого Чуда....
но по неведомой Причине ..
......................не Помним..
.............................или просто Забываем
что Лучшее....
.......................о чем Не знаем
на одном из Поворотов Жизни
........................уже давно Кого то Поджидает....
Свидетельство о публикации №115071209817