***

Не Каждому Дано Мечтать..
....не Мы Мечты..- Они Нас Выбирают..

вот так же и Любовь..
..........Она .Огонь в Нас Разжигает..
чтобы Глаза Блестели..
..................Душа Не Тлела...
....................................... Пела............

чтобы ,Мечтая о большой Любви...
........еще Сильнее
..................в Мыслях о Прекрасном..
Пылая
.............Разгорались Мы ...


Рецензии