***

Вечер..
.........Звездное Небо...
....................Пустынный пляж...
Тихо Волны о Берег бьются...
...забирая Себе на Память
..............чьи то Тайны...
.......................полуразмытые
...................................Морем слова..

" ...только Любящие Друг Друга Сердца...
...Никогда Не Расстаются...."............


Рецензии