Чудеса

Работай мозгом непрерывно
Кардинально и активно
Смотри всегда только вперед
Ищи естественный подход.

Расширь зрачки,найди решение
Пусть энергичное движение
Учтет весь спектор с А до Я
С предметом понимания.

Создай иллюзию на сердце
Пройди сквозь замкнутые дверцы
Войди в изысканный покой
Копируй вечный образ свой.

Лови картины в мертвой точке
Почувствуй тело в оболочке
Переведи наружный взгляд
На очень яркий циферблат.

Запомни цикл направления
Возьми достойное учение
Открой реальные глаза
Бывают в жизни чудеса.


Рецензии