***

Называю..- Минутами Сердца..
если просто Любуешься Чистым..
.................................Безоблачным Небом..
Смотришь..
.........Птица Парит.
...................Высоко над Землей..
Белой Завистью ..,
...................можно Ей Позавидовать.. ....,

что Она ,а не Ты.
...................в Небесах Обретает Покой....


Рецензии