жизнь-игра

Родной мой, как эта усталость
Тебе идет. И грустный взгляд,
Напрасно я тогда призналась,
Но ты ни в чем не виноват.

Поверь мне, это всё же счастье,
Любить и  пламенем гореть
Пусть это просто маска Страсти
И пусть придется боль стерпеть.

Поверь мне, это того стоит!
И жизнь настолько коротка,
А мы не Боги, не Герои-
Мы- два счастливых игрока.

10-12.07.15


Рецензии