***

Вечер сиреневый тихо уйдёт в закат,
Лишь соловей до утра будет душу терзать.
Взята у жизни ещё одна ночь напрокат...
Где ты любимая ?Как мне тебя отыскать?

Где одиноко бродишь счастье желанное?
Мимо пройти, не заметив тебя ,я не мог.
Сбудется встреча такая для нас долгожданная,
Пусть даже сотни пройдём мы не вместе дорог.

Знаю ты тоже не спишь в эту чудную ночь...
Смотришь на звёзды или мечтаешь листая роман...
Ты прогони все сомнения прочь:
Чувства не вымысел,вовсе любовь не обман.

Скоро судьба нам подарит первую встречу!
После знакомства пойдут вереницей свидания!
Прикосновение робкое...Объятие нежное...
Ну а пока...Ночи спокойной и до свидания!


Рецензии