врачам

Люблю когда врачи рискуют,
Азарт горит у них в глазах.
Пусть страшно, но они рисуют
Нам снова жизни на холстах.

Они должны- ведь в них так верят-
Спасать людей, когда беда,
Но через бури и Потери
Текут бессовестно года.

Спасибо Вам, о Люди-Боги,
Спасибо Вам за нас, за всех,
Пусть в Вашей жизни все дороги
Распишет красками успех.

10-12.07.15


Рецензии