Я был не прав

Я был не прав перед тобой, прости
До тла сжигая за собой мосты.
Думал ты уйдешь и все забудется пройдет
А вышло все совсем наоборот.
   припев:
Без тебя я не живу, я пропадаю
Без тебя я словно в омуте тону.
Вернись ко мне родная, умоляю
Мне плохо, очень плохо одному.
   
Я был не прав сто тысяч раз, молю
Твой нежный взгляд я мысленно ловлю.
По тебе с ума  схожу ночами длинными
Твои черты, они такие милые.

Мерцают светом ночные фонари
Ты мысленно со мной поговори.
И я почувствую твой взгляд на расстоянии
Любить тебя заветное желание.





 


Рецензии
Душевная песня.
С уважением,

Анатолий Пименов   25.08.2017 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.С уважением!!!

Пелагея Улитина 2   29.08.2017 18:11   Заявить о нарушении