Судьбою отведён нам срок...

Опять звонят колокола,
Могилы чьи-то на погосте.
Как будто нам дают понять-
Мы в этом мире только гости.

Судьбою отведён нам срок,
Рожденье празднуем,кончину.
Не извлекаем мы урок,
Не ищем бед своих причину.

Кто-то построит светлый дом,
Кто-то воздвигнет только стену.
Грядёт большой круговорот,
Рождаем сами мы замену.


Рецензии