Не звони мне

« Я счастлива,  мне хорощо !» - Галина
Не звони мне больше,  не звони.
Не трави меня своей тоской.
Не зови меня к себе, не зови,
Горько мне на сердце, 
Хоть волчицей вой.
Одесса. 10.07.2015.

***
Мне запрещаешь приехать к тебе,
Себе запрещаешь приехать ко мне.
Жива ещё в сердце наша любовь,
Простить нужно всё...
И начать жить вновь.
Одесса.11.07.2015.


Рецензии