Как греки-стоя...

На гребне жизни в сорок лет,
Когда всё лучшее в расцвете,
Когда мы чувства не таим,
Когда не держим их в секрете.

Мы отдаём себя любви,
Ей отдаёмся без остатка.
Наши сердца горят огнём,
А на душе бывает сладко.

Пусть не проходит этот раж-
Нам так не хочется покоя!
А когда время подойдёт,
Окончим жизнь как греки-стоя!


Рецензии