Лира души моей...
В облаке тюля дрожит.
Стала Ты нежной печалью,
Жизнь нас в разлуке кружит...
Плачет губная гармошка
Где-то в полях за рекой...
Что ж развела ты дорожка,
Стала моей тишиной...
В каждой секунде дыханья
Твой восхитительный Свет...
Что нам теперь расстоянья,
Шанса на нежности нет...
Лира души моей грустной,
Мне ли молчать о любви...
Самые светлые чувства
Вложены в эти стихи...
9.08.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115071209682