Захудалая слава...

Погуляли немного,
Оттянулись со вкусом,
Поснимали девчонок
И подрались с индусом.

Так у нас повелось
С чьей-то лёгкой руки-
В общем день провели
Как и все мужики.

А вот на ночь наелись
Или просто-нажрались,
В сигаретном дыму
От похмелья купались.

И душа с перепоя
Выступала, как пава.
Почему о нас-русских
Захудалая слава...


Рецензии