будет так как ты хочешь

хочеш так думать,
думай что тебе угодно,
хочеш видеть меня стервой,
я постараюсь
придерживаться
твоим прихотям,
ты хочеш видеть меня в обьятиях другова?пожалуста!
пусть значит так и будет!
только прошу перестань придумывать иллюзии,
я никогда никому
не пренадлежала,
и я не  делаю ничего
такого чего ты меня
не просишь.
я осуществляю
только то о чем ты меня попросиш


Рецензии