Пролетает жизнь кометой

Пролетела, жизнь кометой, здесь 
родной!
И осталась вдалеке там за горой…
Вспоминаю молодые годы те,
Что пролетели кометой как во сне.

Как любили в младые годы мы
И сбывались наши все тогда мечты…
Любовь чистой, искренней была!
Как  в лугах, степях, родных  роса.

Жаль, что жизнь нельзя вернуть…
Вспять младые годы  воз вернуть!
Вновь в степях с молодкой побывать…
Да покрепче там в лугу её обнять!

Чем в молодые годы обнимал…
Больше слов, о любви  бы ей сказал.
Всю ночь лунную молодку целовал…
До  утренней зорьки, -  её бы согревал!


Рецензии
Вот бы еще одну, как бы мы её прожили!....Хорошо написано.
с теплом Лара.

Настоящая Лара   27.07.2015 11:49     Заявить о нарушении
Дорогая Лара! Так бы небось и вновь прожили, - как и жили, человек по жизни мала меняется, об одни и те же грабли по жизни спотыкается.

С уважением Александр.

Александр Котельников   27.07.2015 19:37   Заявить о нарушении