Сумерки родные, вечер
Город летнего тепла,
Гонит свежий южный ветер
Мои чувства без числа.
Люди тихи и не сжаты,
Не спешит прохожий что-то –
Выходными мы объяты
В первый день к концу – суббота…
Ощущения и память
Появляются в сознанье –
И покой у духа нас ведь
Глубже греет... Увяданья
Нет движения по кругу
С новым жизни поворотом –
Память прошлого, как друга,
Вижу в жизни от доброты...
Город детства, место правды,
Где начального Омега –
Ты мои поддержишь жатвы,
Что в посевах оберега
Из реки глубинной жизни
Проплыву с заходом в гавань –
Получаю где харизмы
И хожу сильнее плавать…
Вечер врезывает в чувства
От любви в родные веси,
Тишины бескрайней буйства –
Чтоб в столицах интересней
Мы дарили духа перси,
Раскрывая жизни версий…
11.07.2015
Свидетельство о публикации №115071209615