для тех, кто в грешных, кинул камень

Вы говорите,о моих поступках...
Что я,не прав,не правильно живу.
А мысли ваши,все о проститутках.
Что ублажают вас,свиней в хлеву.

Они,почище многих ваших в Думе.
Они придут домой,и примут душ.
И ваша грязь,что к телу их прилипла,
Исчезнет с ихних тел,и с ихних душ...

А вам,моральным от рождения уродам,
За жизнь всю вашу,не отмыться никогда.
Вам всем плевать,что с вашим будет тут народом.
Ад, ждёт,и вас магнитом тянет всех туда.


Рецензии