Шах

Я не знаю в чём причина.
Не закончена картина.
Жизни смерть всё не впопад.
Между ними словно пат.

Словно в шахматы играют.
Кто кого переиграет.
Смерти жизнь всё невпопад.
Кто из них поставит шах.

Жизнь игра.
На кон поставил.
Пятьдесят на пятьдесят.
Кто из нас здесь проиграет?

Жизнь игра.
Рулетка.
Пятьдесят на пятьдесят.


Рецензии