Тянусь за солнышком!

Тянусь за солнышком,
Как маки красные,
И ветер перышком,
Коснётся ласкою.

Растреплет волосы,
Склонит цветы полей,
Счастливым  голосом
Природа вторит мне -

В ней шепот трав поёт,
Лиричной песнею,
И льётся жизни мёд -
Легко и весело!

12.07.2015


Рецензии