Окна RUS. ТА

Только рубли-бродяги
могут
целыми днями
развлекать друг друга
курсами
доллара и евро...

Киев
обвиняет украинцев
в шпионаже
не в пользу
Вашингтона...

Мы уже
способны
ненавидеть Ельцина
за уничтожение
СССР,
поэтому пока
не готовы
полюбить его
за создание
России...


Рецензии