Память сквозь года

На секунду задержись ,
Затаи своё дыхание.
Вспомни всю былую жизнь,
Окунись в воспоминания!

Вспомни как прошли года,
Как прошли десятилетия!
Как жила в тебе мечта!
Первая, вторая, третья!

Вспомни всех кого любил!
Всех, кого ты ненавидел!
Тех, о ком вобще забыл!
Ну и тех, кого обидел!

Вспомни добрые дела,
Что тобою совершались!
Радость в жизни что была!
С грустью, жизнь как обвенчалась!

Помнишь?Ну, конечно, да!
О таком не забывают!
Это память сквозь года!
Нас она сопровождает!


Рецензии