И былое, и грядущее...

Быть
редко счастливым
так же
трудно,
как и несчастным
хронически.

Отыскивая
самый короткий
путь
своего развития,
человечество выходит
на самый
варварский.

Скажи Миру
что-нибудь такое,
за что он мог бы
тебя презирать,
или хотя бы
уважать…

Зло будет
непобедимо,
пока Добро
не уверено
в своих
силах…

Дороги, ведущие
в тупики,
всегда
хорошо утоптаны
искателями Истины.

В плену
у Времени
выгоднее всего
не быть
его рабом.

К звёздам
легче прорываться
через тернии,
чем сквозь
дурней…

В просторное
тени
ото Льва
теплее всего
живётся крысам.

Истинное Творчество –
это плата
Судьбе
за одиночество
Души.

Самый короткий
путь
к вершинам
иногда начинается
на дне
Пропасти…

Жизнь уже
прожита удачно,
если о тебе
на кладбище
сказали больше
хороших слов,
чем
в роддоме…

                Бонус

Спроси
у Ветра
адрес Дождя…


Рецензии