С бодуна
И ноет с бодуна грудина.
Стою курю, смотрю в окно
И проклинаю то вино,
Что я вчера употребил.
О Боже, ну зачем я пил?!
Тревожных мыслей целый рой
Гоняется с утра за мной -
Зачем опять я перебрал
И от чего так убегал,
Лакая то, лакая это,
Не ощущая тьмы и света?..
Всё зря, проблемы не исчезли,
А только глубже в сердце влезли
И снова я попал в просак,
Больной опившийся дурак.
12.07.2015г
Свидетельство о публикации №115071209348