Ты сокровище моё, долгожданное

Ты сокровище моё, долгожданное,
Нареку тебя я именем маминым -
Да исполнится пророчество славное,
Что от Бога мне дано, Словом  знания.

Что я верой сберегла - не отчаялась,
И молва худая - сердце не ранила.
Ибо в самый лучший час - всё случается,
Если Господом Пути, направляемы!

Ты сокровище моё,  долгожданное,
Мы навеки сплетены  Божьей славою!
Точно также как и я - в духе с мамою -
И душой одной живём, и дыханием…

09.07.2015


Рецензии