Тебя я видеть не желаю

Тебя я видеть не желаю.
Твой голос слышать не хочу.
Ты с нею счастлив? Поздравляю!
С тобою встречи не ищу!

Пусть по началу будет больно
И неспокойно на душе -
Я говорю тебе : " Довольно!
Я не люблю тебя уже! "

Моя любовь огнём пылала,
Цветочком аленьким цвела...
Тебя, любимый, потеряла,
Когда она тебя нашла!


Рецензии