И
мы были легкими и простыми, ну а теперь возвращаться поздно
давай напьемся дешевым виски и будем мерзко ругаться в парке
мы были так неприлично близки и было нам невозможно жарко
давай наделаем междометий на тротуаре, ведущем к дому
чтоб не вернуться ни на столетье, чтоб заблудиться в подъезде темном
давай умрем чтобы возвратиться в тот легкий полдень к часам с кукушкой
все позабыть, изменить, проститься и не узнать никогда друг дружку
12.07.15
Свидетельство о публикации №115071209262
там есть конкурсное "Такая доля поэтов на Руси"
напишите рецензию буду благодарен
прочтите если увидите позитив
Игорь Ревин 05.08.2015 09:57 Заявить о нарушении