Обо мне

Обо мне, не заплачут у моря.
Обо мне, не напишут стихи.
И забудут меня, очень скоро.
Не достоен, я, вашей любви.

Никогда не закончится лето.
Буду, в памяти, вечно хранить:
Очертания, шёпот рассвета.
Лишь, они, помогали мне жить..


Рецензии