Не заплачу. Уже, не смогу

Не заплачу. Уже, не смогу.

Стало ярче, на том берегу.

Так, как было - уже не вернёшь.

Не исправятся шрамы, ну что ж..

С каждым годом, мне, всё веселей,

Терять, стало больней и больней.

Каждый вечер, я жду, не чудес,

Но, путёвку, до самых небес..


Рецензии