А я тебя не догоняю

А я тебя не догоняю.
Нашёл другую, так держи.
Зачем меня не отпускаешь
И шепчешь в трубку мне : " Прости. "

За что предательски смеялся,
Когда я плакала : Постой " -
И с нею подло целовался,
Когда бежала за тобой?

Нет, дорогой, простить не в силах.
Ты наши чувства загубил...
Моя любовь к тебе остыла,
Ты не любил! Ты не любил!


Рецензии